Меню
+7 920 017 57 XX показать
Нижний Новгород, Васенко, 11
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 920 017 57 XX
Отзывы

Отзывы о Единый медицинский центр

13
Светлана
Я впервые посетила этот центр, записывалась на УЗИ. Очереди не было, что порадовало. Врач меня осмотрела очень тщательно перед этим уточнив, кто меня направил и в чём суть проблемы. И на этот момент она обратила особое внимание во время процедуры. Также врач всё подробно объяснила по результатам.
12 августа 2019 14:10
Елена
Я проходила УЗДГ вен нижних конечностей. Мне понравился вежливый и воспитанный доктор, имени не помню. Она качественно оказала услугу, мне оперативно подготовили результаты обследования. Мне понравился центр.
7 августа 2019 19:07
Анонимный пользователь
Впервые посещала этот центр и как-то с порога почувствовала дискомфорт. Встретили не очень приветливо и дружелюбно. Потом когда пошла на прием к доктору, все было отлично. Доктор сделал качественную диагностику и ответил на мои вопросы. На выходе из этого центра ситуация изменилась. Персонал очень вежливо со мной попрощался и тех неприятных ощущений уже не было.
7 августа 2019 13:53
Наталья
Я была два раза в этом центре. Мне очень понравился врач УЗИ, все подробно объяснила, рассказала по результатам исследования, проконсультировала. А вот администраторы хамят, особенно, если задавать им вопросы, которые им не понравились. Больше не пойду в этот центр только из-за администраторов.
6 августа 2019 11:27
Дмитрий
Единый медицинский центр я посетил впервые и у меня остались приятные впечатления. Понравилось оборудование, оно современное, есть возможность провести МРТ с большим весом, а он у меня около 140 кг. Персонал приветливый, порадовало и отсутствие очереди.
1 августа 2019 14:33
Татьяна
Отличный центр, в нём чисто, красиво, уютно! Хочется прийти ещё раз. Была на приёме у врача Маймуренко, делала УЗИ. Осталась довольна. Доктор внимательна, подробно всё объяснила, вежлива и приветлива. Вообще в центре все приветливы, приятно здесь находиться.
14 мая 2019 20:24
Юлия
Посещала этот медицинский центр 14 мая 2019, делала узи щитовидки. Мне очень понравилась врач Рабосина. И.А! Очень доброжелательный и светлый человек. Ответила на все вопросы. Такое вежливое и внимательное отношение редко где встретишь. Большое ей спасибо и удачи во всех начинаниях!) p.s. А ещё легкой беременности и здорового, счастливого малыша!)))
14 мая 2019 12:43
Надежда
Я впервые обратилась в этот центр, была записана на маммографию. Мне понравилось вежливое обслуживание, не пришлось ждать. Порадовал меня и профессионализм доктора, если не ошибаюсь, Михайлова. Врач мне всё четко и подробно объяснил.
7 мая 2019 15:40
Елена
Мое первое посещение, очень переживала. Было несколько страшно проходить процедуру МРТ, работники центра сразу меня успокоили, сделали все необходимое, чтобы процедура прошла без осложнений. Я довольна персоналом и самой клиникой, все чисто и ухожено.
5 мая 2019 16:29
Анжелика
В этом центре я была с ребенком впервые. Нам нужно было сделать компьютерную томографию. Диагностику провели строго по времени, ждать не пришлось. Единственное, что мне не понравилось, это то, что нас не предупредили, что снимок мы получим на диске, а не на пленке. Не всем врачам удобно смотреть результаты томографии на компьютере. Из-за этого, мне пришлось посещать центр три дня подряд, чтобы забрать результаты обследования на пленке. Я считаю, что результат томографии пациент должен получать в тот же день.
28 апреля 2019 12:58
Екатерина
Крайне редко пишу отзывы, но после вчерашнего посещения в клинику « Единый Медицинский Центр», нахожусь под положительным шлейфом эмоций . Пришла на МРТ спины. Мое знакомство с клиникой началось с ресепшнина, девочки вежливы, улыбаются, вообщем встретили как родную!!! Врачи чуткие и заботливые, все доходчиво объяснили. Совсем не страшно было, так была постоянно под наблюдением специалистов во время проведения процедуры мрт. После обследования грамотно все объяснили, проконсультировали и с наилучшими пожеланиями и улыбкой проводили !!! Все на высоте !!! Моя оценка однозначно «5» баллов !!!
22 февраля 2019 10:34
Юлия
Понравилось все, администратор встретил меня приветливо. Особо хочу отметить работу врача, очень вежливый. деликатный, внимательный, полностью прочувствовал мое состояние. Очень профессионально выполнил консультацию, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. Я очень довольна.
20 февраля 2019 18:25
Мария
Добрый день! На этой недели проходила обследование МРТ головного мозга. Выражаю благодарность персоналу клиники за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к пациенту. Результатами обследования осталась довольна. Буду рекомендовать данный медицинский центр своим знакомым. Хорошее оборудование и особенно порадовала ценовая политика данного центра.
7 февраля 2019 21:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 017 57 XX
Заказать звонок